Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau desfiado com ovos de codorna

A receita de bacalhau desfiado com ovos de codorna rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau com purê de grão-de-bico

Receita de risoto de bacalhau com tomate seco

Receita de bacalhau especial com champagne

Ingredientes

• 500 g de bacalhau da noruega

• 1 e 1⁄2 batata calabresa cozida e descascada

• 30 ovos de codorna cozidos e descascados

• 2 cebolas grandes em tiras

• 10 dentes de alho fatiados

• 100 ml de azeite

• 1 molho de cebolinha verde

• 1 molho de coentro fresco

• 1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Modo de fazer

Dessalgue o bacalhau e desfie-o em escamas. Refogue na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescente a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna. Pique o coentro e a cebolinha verde e misture com o preparo. Coloque no rechaud e acrescente por cima o alho frito e o restante do azeite.

Conheça outros conteúdos CT Editora