A receita de bacalhau ao forno com cobertura de farinha de broa rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau no forno a minha moda
Receita de bacalhau ao forno com três queijos
Receita tradicional de bacalhau no forno
Ingredientes
• 4 filés de bacalhau demolhado
• 6 dentes de alho
• 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
• 500 g de broa de milho fresca esfarelada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Remova a pele do bacalhau e esfregue bem 2 dentes de alho amassados nos filés. Coloque em um refratário e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno, preaquecido alto, por 10 minutos. Faça a cobertura de broa. Em uma tigela, coloque a broa esfarelada, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Retire o bacalhau do forno e cubra com a farinha de broa temperada. Leve de novo ao forno por 10 minutos. E já pode servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora