A receita de bacalhau à portuguesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de lombo de bacalhau cozido com legumes
Receita de bacalhau ao forno com três queijos
Receita de bacalhau aos dois alhos com purê de mandioquinha
Ingredientes
• 1 kg de Bacalhau do Porto
• 1 pimentão verde
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 3 tomates
• 3 cebolas
• 10 batatas pré-cozidas
• 1 vidro de palmito
• Azeitonas pretas
• Orégano
Modo de fazer
Unte um pirex com azeite. Coloque as postas de bacalhau dessalgado e na sequência as batatas (em rodelas grossas), os pimentões ( podem ser em rodelas ou tirinhas), as cebolas em rodelas e os tomates. Regue com bastante azeite, salpique orégano. Leve ao forno médio por 30 minutos (nos primeiros 15 minutos, coloque papel alumínio, nos últimos 5 coloque as azeitonas pretas). Sirva com arroz branco. 
Conheça outros conteúdos CT Editora