O assado global é conhecido por levar variados tipos de carnes e outros ingredientes juntos e, claro, assados. A receita abaixo é super saborosa e serve aproximadamente 4 porções, confira.
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Ingredientes:
- 4 batatas inglesas médias com casca fatiadas
- 2 medalhões de chuleta de gado com sal a gosto
- 2 medalhões de chuleta de porco com sal a gosto
- 2 linguiças frescas inteiras com sal a gosto
- 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto
- 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango com sal a gosto
- 1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes)
- 1 abobrinha picada em pedaços grandes
- 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços)
- 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
- 4 tomates picados em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais
- 200 g de mandioca picada
- 1 copo (americano) de vinho tinto seco
- Sal, se necessário
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio
Modo de preparo:
Numa forma retangular (40cm x 29cm e 6cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas médias com casca fatiada bem lavadas. Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango temperadas com sal a gosto. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados, 1 cebola cortada em 4 pedaços grandes, 1 abobrinha picada em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada. Acrescente 1 copo (americano) de vinho tinto seco, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário). Cubra com papel alumínio. Lee ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora.
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