Confira a seguir um passo a passo da receita de arroz primavera para acompanhar com carnes, peixes, frangos ou mesmo um purê salgado. Essa dica rende cerca de 6 porções e pode ser personalizada conforme o seu gosto e também feita com diferentes temperos, confira!
Leia também:
Receita de salada com pesto e atum
Ingredientes:
- 400 g de arroz cru
- 300 g de ervilhas
- 300 g de milho verde
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 45 ml de óleo
- 960 ml de agua
- Sal
- Alho
- Cebola
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue o bacon o alho e a cebola Acrescente o arroz e frite por alguns minutos Coloque o sal, a água e os demais ingredientes e cozinhe até o arroz ficar seco e macio. Acrescente o cheiro verde e sirva.
Receita de polenta gratinada
Aprenda a fazer essa deliciosa dica para acompanhar o seu arroz primavera.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora.