Receita de arroz primavera

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir um passo a passo da receita de arroz primavera para acompanhar com carnes, peixes, frangos ou mesmo um purê salgado. Essa dica rende cerca de 6 porções e pode ser personalizada conforme o seu gosto e também feita com diferentes temperos, confira!

Leia também:

Receita de salada com pesto e atum

Aprenda a fazer cupim assado

Escondidinho de mandioquinha

Ingredientes:

  • 400 g de arroz cru
  • 300 g de ervilhas
  • 300 g de milho verde
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 45 ml de óleo
  • 960 ml de agua
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue o bacon o alho e a cebola Acrescente o arroz e frite por alguns minutos Coloque o sal, a água e os demais ingredientes e cozinhe até o arroz ficar seco e macio. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Receita de polenta gratinada

Aprenda a fazer essa deliciosa dica para acompanhar o seu arroz primavera.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora.