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Receita de arroz com grão-de-bico e frango

A receita de arroz com grão-de-bico e frango rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico

• 800g de peito de frango sem pele e sem osso

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 2 xícaras (chá) de arroz lavado cru

• 2 cubos de caldo de galinha

• 1 xícara (chá) de água

• 1/2 colher (café) de canela em pó

• 1 folha de louro

• Salsa para salpicar

• Rodelas de pimentão vermelho para decorar

Modo de fazer

Na panela de pressão, coloque o grão-de-bico e cubra com água. Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão escorra e reserve. Corte o frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o frango até dourar. Desligue o fogo. Cubra o frango com o grão-de-bico reservado. Coloque o arroz por cima. Dissolva o caldo de galinha na água e despeje na panela. Adicione água até ficar 2 dedos acima do arroz. Acrescente a canela e o louro, tampe e cozinhe até quase secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 15 minutos. Com cuidado, vire a panela em um refratário redondo. Salpique com salsa e decore com rodelas de pimentão vermelho.

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