Deliciosa sobremesa pode ser servida com café fresco. Rende cerca de 15 porções.
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Ingredientes
- 1 litro de leite (aproximadamente)
- 4 saquinhos de chá de erva-doce
- 10 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas
- 1,5kg de goiabada pastosa
- 1kg de queijo minas cortado em fatias
Modo de fazer
Em uma panela, leve ao fogo o leite com a erva-doce. Quando ferver, desligue o fogo e deixe em infusão por alguns minutos. Passe as rodelas de pão no leite e forre com elas o fundo de um refratário. Espalhe uma camada de goiabada sobre o pão, cobrindo com fatias de queijo. Faça mais uma camada de goiabada e finalize com outra de queijo. Caso a goiabada seja em barra, derreta-a em banho-maria antes de colocá-la sobre o pão. Leve ao forno alto por 40 minutos ou até que comece a ferver. Sirva quente.
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