Receita de aperitivo de Doritos com pão

por | jun 30, 2016 | Receitas

O gastrônomo Eduardo Maya criou o concurso Comida di Buteco, no qual centenas de aperitivos de boteco espalhados por todo Brasil são julgados pelo público e por um corpo de jurados. O vencedor na categoria Doritos em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, foi o Rabaditos, do bar Paulista. Veja a receita simples de um delicioso aperitivo.

Leia também

Aprenda a receita de aperitivo de tapioca

Veja outro aperitivo com Doritos: bolinho “danado de bom”

Aprenda a fazer o tradicional e saboroso bolinho de bacalhau 

Outra receita que competiu na categoria foi o bolinho “Dorinhos danado de bom”
Crédito: Divulgação

Ingredientes

1pacote de pão de forma

2 pacotes de Doritos

5 ovos

1 pacote de orégano

alho

Modo de preparo

Corte o pão em tiras, passe no ovo ligeiramente batido com os temperos. Passe pelo Doritos  triturado e frite.