Peixe assado leva recheio de farofa de camarão e rende 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 anchova de aproximadamente 2 kg, limpa pelas costas
- 4 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 400 g de camarão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 100 g de manteiga
- 250 g de farinha de milho, umedecida com água
- Manteiga para untar
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e coloque o peixe. Deixe marinar por 2 horas.
Recheio
Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar. Coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo por 5 minutos. Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe. Leve para assar, em forno médio (180º C) preaquecido e embrulhado no papel alumínio, por cerca de 30 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora