Aprenda a fazer essa deliciosa receita de almôndegas com queijo prato para adicionar no seu prato de macarrão e deixar a sua refeição ainda mais gostosa. Essa dica rende 4 porções e o seu tempo e preparo é rápido.
Leia também:
Passo a passo de molho bechamel
Receita de bife à milanesa assado
Ingredientes:
- 1 ovo batido
- 100g de migalhas de
- pão fresco
- 12g de cebola picada
- 8g de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 250g de carne moída
- 100g de queijo prato cortado em cubos (20 pedaços)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Para fazer a receita de almôndega com queijo prato pegue uma tigela, misture o ovo, as migalhas, a cebola, 1 colher (sopa) de salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Junte a carne e misture bem. Divida essa mistura em 20 porções. Forme bolinhas de almôndegas e recheie com um pedaço de queijo.
Coloque-as numa forma refratária e cubra com papel impermeável. Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 6 minutos ou até que a carne perca a cor rosada. Escorra a gordura da forma e polvilhe as almôndegas com a salsinhas restante. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora.