Logo Delicioso.com.br

Receita de almôndega com frango e quiabo

A receita de almôndega com frango e quiabo rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango com quiabo

Receita de cuscuz com camarão e quiabo

Receita rápida de quiabo refogado

Ingredientes

• 2 cubos de caldo de galinha

• 1 litro de água quente

• 1/2 cebola picada em cubos pequenos

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 coxas cortadas ao meio

• 2 sobrecoxas cortadas ao meio

• 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido

• 1 colher (sobremesa) de açafrão

• Sal a gosto

• 300g de quiabo cortado em três

Modo de fazer

Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até ficar dourado. Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo. Coloque água fervente até cobrir o refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora