A receita de almôndega com frango e quiabo rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de cuscuz com camarão e quiabo
Receita rápida de quiabo refogado
Ingredientes
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 litro de água quente
• 1/2 cebola picada em cubos pequenos
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 coxas cortadas ao meio
• 2 sobrecoxas cortadas ao meio
• 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
• 1 colher (sobremesa) de açafrão
• Sal a gosto
• 300g de quiabo cortado em três
Modo de fazer
Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até ficar dourado. Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo. Coloque água fervente até cobrir o refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora