Aposte em um prato diferente para as refeições. A abobrinha recheada com atum leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Essa receita rende 4 porções.
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Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- ¼ xícara de cebola picada
- ½ cenoura ralada
- 2 latas de atum enlatado escorrido
- 2 colheres de cebolinha picada
Modo de preparo
Lave as abobrinhas e corte em rodelas de 3 cm de espessura. Com uma colher pequena retire a polpa e reserve. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor durante 15 minutos ou até ficarem macios.
Em uma panela, despeje o azeite e refogue a cebola picada por 3 minutos, acrescente a cenoura e a polpa da abobrinha, mexa bem. Por último, coloque o atum já escorrido e finalize com um toque de pimenta-do-reino. Coloque o recheio dentro da abobrinha cozida e está pronto para servir.
*Receita cedida pela ABEAÇO.
O que é cozinhar no vapor?
O método de cozinhar no vapor consiste em colocar uma panela furada sobre outra com água fervendo. Na panela furada, coloque os ingredientes desejados para o cozimento e aguarde ficarem prontos.
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