Receita básica para esfiha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita rápida de massa para esfiha. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa – rasas) de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • Farinha branca e integral

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, amasse muito bem e deixe descansar por uns 30 minutos. Abra a massa, corte com a boca do copo, recheie, dê o formato de esfiha, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.