Logo Delicioso.com.br

Receita básica de palito salgado

Confira como elaborar essa receita básica de palito salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 3 caldos de galinha
  • 240 ml de água fervente
  • 3 ovos
  • 30 ml de óleo
  • 150 ml de pinga
  • 9 g de fermento químico
  • Farinha até o ponto
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Dissolva os caldos de galinha na água fervente. Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture. Acrescente a água com o caldo. Depois a pinga. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura. Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm. Corte em tirinhas de 2×10 cm, aproximadamente. Frite os palitinhos em óleo quente, escorra em papel toalha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.