Receita básica de massa para empadinhas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita rápida de massa para empadinhas. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • Você pode usar o que preferir para rechear as empadas: frango desfiado, pedacinho de presunto, peito de peru, queijo etc.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as for minhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.