Aprenda como fazer essa receita de enroladinho sertanejo. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 330 g de farinha de trigo (sem fermento)
- 75 g de amido de milho
- 180 ml de leite
- 12 g de fermento em pó
- 45 g de manteiga
- 4 g de sal
- 1 gema
- 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e o sal. Junte a manteiga e misture. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.