Rabanada rápida e fácil

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja com preparar uma rabanada rápida e fácil com a receita simples a seguir. Serve aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Aprenda a fazer uma rabanada diferente

Rabanada francesa

Receita de rabanada light

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 12 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Bata os ovos em uma tigela grande. Adicione o leite, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Misture bem. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até que fiquem bem molhadas. Esquente uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Doure as fatias de ambos os lados, polvilhe com canela e sirva quente.  DICA: Você pode acrescentar leite condensado à mistura de ovo e leite, para uma rabanada mais doce e cremosa.

Confira outros conteúdos CT Editora.