Veja com preparar uma rabanada rápida e fácil com a receita simples a seguir. Serve aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Aprenda a fazer uma rabanada diferente
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite semidesnatado
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 12 fatias de pão
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela grande. Adicione o leite, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Misture bem. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até que fiquem bem molhadas. Esquente uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Doure as fatias de ambos os lados, polvilhe com canela e sirva quente. DICA: Você pode acrescentar leite condensado à mistura de ovo e leite, para uma rabanada mais doce e cremosa.
Confira outros conteúdos CT Editora.