As rabanadas são docinhos saborosos para qualquer época do ano e podem ser feitas de um jeito bem simples usando rosquinhas. Para melhorar, acrescente banana!
Rabanada de rosquinha com banana
Ingredientes
- 2/3 de xícara de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colherinhas de mel
- 2 colherinhas de baunilha
- 1 colherinha de canela
- Sal
- 1 rosquinha cortada ao meio
- 1 colher de manteiga
- 1 banana
- Xarope de bordo
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite e os ovos. Bata até que os ovos se misturem com o leite. Acrescente mel, baunilha, canela e sal. Bata mais.
Mergulhe as rosquinhas no conteúdo e frite em uma panela com manteiga. Quando estiverem douradas de ambos os lados, transfira para um prato.
Antes de servir, coloque pedaços de banana por cima e despeje xarope de bordo e açúcar de confeiteiro.
Como fazer rabanada de rosquinha com banana:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1310316612403962/
Como preparar rosquinhas
- Rosquinhas de churros: aprenda receita que deixa a massa fofinha
- Rosquinha doce: passo a passo com cobertura de açúcar
- Donuts de Nutella: rosquinha deliciosa leva muito, muito chocolate