Aprenda como elaborar essa receita simples de queijadinhas com massa de pastel. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 1 ovo
- 25 g de queijo ralado
- 25 g de coco ralado
- 12 unidades de massa pronta para pastel de forno
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Misture o leite condensado, o ovo, o queijo e o coco ralado numa tigela. Reserve. Disponha as massas para pastel em forminhas de empada (ou em assadeira própria para assar muffins). Acomode-as, fazendo “prensas”, e não se preocupe com o que sobrar para fora da forminha, pois ficará crocante depois de assar, além de bonito. Mas se preferir, você pode aparar a massa que sobrar antes de assar. Recheie as massas com a mistura de coco e asse-as até que o recheio infle e elas fiquem douradas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.