Aprenda como elaborar essa receita simples de quadradinhos de chocolate com amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 36 g de leite em pó
- 120 ml de água
- 180 g de açúcar
- 30 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de amendoim sem casca, torrado e picado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Dissolva o leite em pó na água. Coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e a margarina. Misture bem, leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo. Junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter. Não tire a panela da chama do fogo. Unte uma travessa de vidro com margarina. Despeje o chocolate na travessa. Nivele o chocolate com uma espátula ou com uma colher. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.