Logo Delicioso.com.br

Pudim de panetone é receita supersimples de liquidificador

Nem pudim nem panetone podem faltar no Natal. Os dois doces são praticamente uma tradição na ceia das famílias. Mas imagine misturar essas duas sobremesas!

Ingredientes:

  • 250 g de panettone 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • Cravo em pó a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e, caso goste, um pouquinho de cravo e canela.

Esfarele o panettone e misture com esse creme. Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro de furo central, coloque açúcar e deixe caramelizar. Coloque a receita e asse em banho maria por 50 minutos em forno pré-aquecido (a 200ºC).

Leve à geladeira por pelo menos duas horas e desenforme. Sirva gelado com pedaços de panettone.

*Receita da Cacau Show

Outras receitas:
Panetone recheado de sorvete ganha glamour com frutas vermelhas e rum
Escondidinho de panetone é receita inusitada para sua ceia de Natal
Pavê de panetone com frutas tropicais é receita refrescante