Pudim de panetone de liquidificador: sabor diferente e molhadinho (é maravilhoso!)

O sabor do panetone remete diretamente às festas de fim de ano. Por isso, a culinarista Lili Aguiar fez questão de criar uma sobremesa leve e prática como um pudim, com o sabor doce e irresistível do panetone. Se quiser, você também pode substituir a receita por chocotone. Assim, agrada quem não gosta de frutas cristalizadas. Aprenda o passo a passo a seguir:

Receita de pudim de panetone

Ingredientes

  • 1 panetone (500g) cortado em cubos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Açúcar para caramelizar a forma


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Modo de Preparo

Faça uma calda de açúcar para forrar o fundo da forma. Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador. Coloque o panetone cortado na forma de pudim caramelizada e despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele. Asse por cerca de 40 minutos. Leve à geladeira depois de frio para gelar. Assim que estiver gelado e consistente, desenforme e sirva.

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