Para os amantes de pizza, prepará-la em casa pode ser trabalhoso. Mas temos uma receita prática, que não suja muita louça e que é perfeita para servir aos amigos no estilo “finger food”. Saiba como fazer pizza no cone:
Receita de pizza no cone
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colherinha de sal
- 1 colherinha de açúcar
- 1/2 colher de fermento
- 100 ml de água
- 3 colheres de azeite
- Molho de tomate a gosto
- Muçarela a gosto
- Requeijão a gosto
- Casquinhas de sorvete
- Papel alumínio
Modo de preparo
As casquinhas de sorvete serão os moldes para os cones. Corte o papel alumínio e com ele envolva as casquinhas. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, e acrescente aos poucos a água e o azeite. Mexa tudo com uma colher, e quando a massa estiver mais consistente amasse-a com as mãos.
Abra a massa com um rolo, corte-a em pedaços e envolva as casquinhas preparadas com o papel alumínio. Corte as bordas e feche as massas com a ajuda de um garfo.
Asse-as a 200°C por 15 minutos e retire as casquinhas, as massas estarão em formato de cone.
Em seguida, recheie os cones com o molho de tomate, com a muçarela e com o requeijão. Faça mais uma camada com muçarela e asse a 200°C por 10 minutos.
Passo a passo de como fazer pizza no cone:
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