Pizza é uma das delícias preferidas de quase todas as pessoas! Que tal aprender uma receita que foge da tradicional e preparar uma pizza fechada em forma de baguete?
O passo a passo é bastante simples: saiba como preparar em casa.
Pizza fechada em forma de baguete
Ingredientes
- Farinha de trigo
- Massa para pizza – 250 gramas
- Molho para pizza
- Queijo muçarela
- Peperoni – 75 gramas
- Frango em tiras – 250 gramas
- Carne moída – 250 gramas
Modo de preparo
Com a ajuda de um rolo para massas, abra as 250 gramas de massa de pizza – faça isso em cima de uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Com a massa aberta, faça a primeira camada do recheio: acrescente ½ xícara de molho para pizza, 250 gramas de queijo muçarela, 75 gramas de peperoni, 250 gramas de frango cortado em tiras, 250 gramas de carne moída.
Para a segunda camada do recheio, coloque ¼ de molho para pizza e 150 gramas de queijo muçarela. Para finalizar, enrole a massa – de modo que fique em formato de baguete. Faça pequenos cortes na parte de cima da massa.
Leve ao forno a 200°C e deixe assar por 15 minutos. Agora a sua pizza fechada em forma de baguete já está pronta para ser servida!
Passo a passo em vídeo:
Receitas de pizza
- Para inovar: aprenda a fazer pizza torcida com massa folhada
- Opção individual: pizza de caneca fica pronta rápido e é muito prática
- Pizza de liquidificador na frigideira: receita rápida é deliciosa