Existem jeitos caseiros de preparar a pizza para que fique bem saborosa e diferente, como este aqui, em que ensinamos fazer a pizza fechada e bem recheada. Já experimentou?
Pizza diferente de pepperoni
Ingredientes
- 200ml de água morna
- 10g de fermento biológico
- 1 colherinha de açúcar
- 1 colherinha de sal
- 2 colheres de azeite de oliva
- 100ml de água morna
- 400g de farinha
- 100g de pepperoni
- 250g de muçarela
- 1 colher de orégano
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- 1 colher em alho em pó
- 1/2 xícara de molho para pizza
Modo de preparo
Em um recipiente com água morna, misture fermento biológico e açúcar. Deixe descansar por 5 minutos, coberto com um pano.
Depois despeje o conteúdo em outro recipiente e acrescente sal, azeite de oliva, mais água morna e farinha. Bata bem até virar uma massa.
Abra com as mãos em um local plano e massageie a massa. Coloque-a em um recipiente e cubra com um pano para descansar por 1 hora.
Abra com as mãos e com a ajuda de um rolo. Corte com um cortador de pizza em quadrados.
Recheie com pepperoni e muçarela. Feche cada quadrado. Coloque em um refratário.
Misture orégano, sal, pimenta e alho em pó.
Pincele azeite de oliva na massa e cubra com molho, depois salpique o orégano.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC. Depois disso, é só servir.
Como fazer pizza fechada de pepperoni:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1286132118155745/
Como fazer pizza em casa
- Pizza de caneca: receita fácil para fazer versão individual
- Pizza com massa de batata: saiba como preparar receita gostosa
- Receita de pizza leve e saborosa com peito de peru e cream cheese