
Quer reunir amigos e familiares para uma noite de pizza caseira, mas rejeita a ideia de passar muito tempo sovando e abrindo a massa?
A solução está em uma receita fácil e rápida que vai direto do liquidificador para o forno.
Receita de pizza de liquidificador

Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite frio
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Molho de tomate pronto (a gosto)
- Muçarela (a gosto)
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano (a gosto)
- Azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, bata na função pulsar os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente.

Retire a massa do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de muçarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas. Leve ao forno novamente até o queijo derreter e pronto. Confira o passo a passo da preparação no vídeo abaixo:
mini:
Receitas de pizza caseira
- Pizza diferente de pepperoni é fechada com bastante recheio e vai ao forno comum
- Pizza assada na frigideira: receita caseira leva carne moída, muçarela e parmesão
- Receita de pizza fácil com massa de batata: prepare versão individual rápida em casa