Logo Delicioso.com.br

Pizza de carne seca com abóbora

Abóbora sempre vai muito bem com carne e essa mistura tem um gostinho todo especial. E por que não usá-la para preparar uma pizza diferente? Você vai se surpreender com o sabor dessa receita. Anote!

Prepare também

Batata recheada com creme de queijo e ervas

Torta de legumes com bacon para refeição diferente

Cuscuz de legumes

Ingredientes

  • 1 disco de massa de pizza média
  • 400g de Carne Seca
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de abóbora crua ralada (grosso)
  • ½ cebola picada
  • 100g de Catupiry
  • 50g de molho de tomate
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

Recheio de Carne seca: Em uma panela, refogue a cebola. Em seguida, adicione a carne curada e deixe secar um pouco. Coloque a abóbora e misture bem. Reserve.

Montagem: Distribua o molho de tomate por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Em seguida espalhe a mussarela seguida da carne seca com a abóbora. Finalize com catupiry e leve ao forno até que fique dourada.

* Receita cedida pela Vapza