Abóbora sempre vai muito bem com carne e essa mistura tem um gostinho todo especial. E por que não usá-la para preparar uma pizza diferente? Você vai se surpreender com o sabor dessa receita. Anote!
Prepare também
Batata recheada com creme de queijo e ervas
Torta de legumes com bacon para refeição diferente
Ingredientes
- 1 disco de massa de pizza média
- 400g de Carne Seca
- 200g de mussarela ralada
- 200g de abóbora crua ralada (grosso)
- ½ cebola picada
- 100g de Catupiry
- 50g de molho de tomate
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Recheio de Carne seca: Em uma panela, refogue a cebola. Em seguida, adicione a carne curada e deixe secar um pouco. Coloque a abóbora e misture bem. Reserve.
Montagem: Distribua o molho de tomate por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Em seguida espalhe a mussarela seguida da carne seca com a abóbora. Finalize com catupiry e leve ao forno até que fique dourada.
* Receita cedida pela Vapza