Esta receita de Pipocas com Marshmallow e Chocolate poderá divertir seus filhos, ou a criança que existe em você, e que adora um doce. Afinal, a junção de pipoca com estes outros ingredientes é uma guloseima tipicamente infantil.
Mas há que dizer que esta receita gera um verdadeiro fascínio emocional! Pipoca com marshmellow e chocolate, mmmmmm… Cuide-se apenas para não beliscar todos os ingredientes em demasia, pode não sobrar muito para compor a receita…
Ingredientes:
- Pequenos copos de papel
- Palitos de picolé
- Mini Marshamllows
- 50g de Pipoca (antes de estourar)
- 90g Chocolate amargo
- 10g de manteiga
Modo de Preparo:
Prepare a pipoca conforme as instruções, e deixe-a reservada.
Em seguida, pegue 3, ou 4 copos de papel e organize o marshmallow já cortado em pequenos pedaços no fundo de cada um dos copos.
Passe a pipoca para os copos, derramando-a sobre o marshmallow, e por cima, coloque o chocolate derretido, ainda quente. Mas encha o copo só até a metade.
Com as costas de uma colher, pressione levemente, mas de modo firme, a pipoca para baixo.
Pegue o palito de picolé e espete no centro. Coloque mais pipoca, cobrindo com chocolate, e pressionando.
Transfira os copos para a geladeira, para dar firmeza ao chocolate. Deixe refrigerando por cerca de 1 hora.
Depois disso, de maneira delicada, corte o copo, e retire-o. Pronto!
Se quiser, acrescente mais pedaços de marshmallows, mas terá que “colar” com mais chocolate, e claro, retornar mais uma hora à geladeira.