Na hora de fazer a tradicional pipoca de panela, é possível usar os mais diversos temperos. Mas e uma versão alcoólica, estourando o milho em tequila? A receita doce é fácil e surpreendente. Veja como preparar!
Pipoca doce com tequila
Ingredientes
- 1 xícara de milho para pipoca
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de tequila
- 1 xícara de açúcar
Como fazer
Em uma panela, coloque o milho, o óleo de canola, a tequila e o açúcar, e mexa em fogo alto até a calda engrossar. Quando as pipocas começarem a estourar, coloque a tampa na panela, e aguarde até que o milho acabe. Prontinho!
Veja o passo a passo em vídeo:
Mais receitas alcoólicas
- Aprenda versão com álcool do tradicional sacolé de frutas
- Milkshake de banana com rum é fácil e refrescante
- “Crown and Coke”: veja como fazer coquetel de whisky e Coca-Cola