Com apenas alguns poucos ingredientes, você pode fazer este petisco irresistível em menos de 15 minutos. O bolo de pipoca, além de ter um visual que chama atenção pelo colorido que adquire dos confeitos, é pura gostosura por conta da calda de chocolate branco.
Leia também:
7 sobremesas com chocolate irresistíveis
Como fazer calda de chocolate
Receita de milk-shake de chocolate caseiro
Receita de bolo de pipoca arco-íris
Ingredientes
- 6 a 7 xícaras de pipoca estourada (1 saco de pipoca de microondas)
- 250 gramas de raspas de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícara de mistura de bolo de baunilha (ou mistura de bolo amarelo)
- 1/4 xícara de confeitos coloridos
- 1/2 xícara de M&M de chocolate
Modo de preparo
Forre a assadeira com papel manteiga ou use uma forma de silicone. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o óleo e a mistura de bolo até incorporar. Adicione os confeitos e despeje sobre a pipoca em uma tigela grande.
Mexa delicadamente para revestir ao máximo todas as pipocas. Espalhe todo esse doce em uma assadeira e cubra com M&Ms. Espere até esfriar e ficar completamente endurecido. Armazene em um recipiente hermético para manter a crocância.