Petisco assado de abacate para comer com molho barbecue fica pronto em 10 minutos

Ficou com vontade de experimentar uma receita com abacate, mas já está cansada de comer a tradicional guacamole? Esta opção que vamos ensinar hoje é totalmente diferente!

Trata-se de um petisco assado de abacate empanado, que fica ótimo acompanhado por molho barbecue. Curioso, né? Anota aí:

Petisco assado de abacate

Ingredientes

  • 2 abacates
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo em spray
  • Molho barbecue

Modo de preparo
Corte os abacates em fatias de espessura aproximada de um dedo e, em seguida, passe cada uma delas na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca – nesta ordem!

Coloque uma a uma em uma forma de forno com distância entre elas e adicione o óleo em spray por cima. Deixe assar por 10 minutos a 220°C. Retire do forno e sirva acompanhado por molho barbecue.

No vídeo abaixo, você confere esta e outras receitas bem diferentes usando o abacate: