Nunca preparar uma receita de peixe assado foi tão fácil! Essa versão deliciosa feita no papel manteiga é rápida e até mesmo um iniciante na cozinha poderá preparar um prato delicioso seguindo o passo a passo. Acompanhe e aprenda como fazer.
Receita de peixe no envelope
Ingredientes e itens necessários
- Papel manteiga
- Cebola
- Pimentões
- Abobrinha
- Filés de Saint Peter
- Sal
- Pimenta
- Lima da Pérsia
Modo de preparo
Abra uma folha de papel manteiga e posicione por cima dele as rodelas de cebola, pimentão e abobrinha, como se montasse uma cama para posicionar o filé de peixe. Coloque o Saint Peter por cima e tempere-o com pitadas de sal e pimenta. Cubra com rodelas de lima da Pérsia. Feito isso, feche bem o papel, coloque em uma forma e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Está pronto!
O vídeo abaixo mostra o passo a passo.
Receitas fáceis para o almoço
- Como fazer salmão no papel alumínio: passo a passo
- Parece de chefe, mas é fácil: receita de batata gratinada com frango
- Cestinha de parmesão para acompanhar salada: é uma delícia