O pavê é um doce muito tradicional no Brasil, principalmente nas festas de fim de ano, e que fez parte da infância de muita gente. Veja abaixo como preparar um pavê de maracujá, em uma receita muito simples, e inove na hora da sobremesa.
Receita de pavê de maracujá
Ingredientes
- 240ml de creme de leite
- 397g de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 2 xícaras de suco de maracujá
- 12g de gelatina sem sabor dissolvida
- 460g de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite integral
- 5 colheres de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de polpa de maracujá
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira misture o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Reserve.
Umidifique os biscoitos champanhe no leite e com eles faça três camadas, intercalando com o creme, em uma forma de fundo removível. Leve à geladeira por quatro horas.
Em um recipiente misture o açúcar e a polpa de maracujá, retire o pavê da geladeira e finalize com a calda.
Passo a passo para fazer pavê de maracujá:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1274002719368685/
Receitas com maracujá
- Receita de trufas de maracujá caseiras rende até 45 unidades
- Receita de pudim de maracujá é de dar água na boca: saiba como fazer
- Receita de bolo de maracujá é muito prática e saborosa: aprenda