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Considerado um dos pratos mais famosos (e adorados) da culinária portuguesa, o tradicional pastel de Belém conquista adultos e crianças por seu sabor único e pela combinação exata de texturas crocante e cremosa. Se você é apaixonado pelo doce, precisa então conhecer o passo a passo para fazer esta delícia em casa:
Receita de pastel de Belém
Ingredientes:
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher + 1/2 xícara de açúcar
- 200g de massa folhada
- 1/2 xícara de água
- 1 pedaço de casca de limão
- 1 pauzinho de canela
- 1 unidade de fava de baunilha
- 1 xícara de leite integral
- 1 ovo
- 2 gemas de ovos
- 2 e 1/2 colheres de amido de milho
- Açúcar de confeiteiro a gosto
- Canela em pó a gosto
No vídeo acima você confere o passo a passo para fazer a casquinha crocante com a massa folhada e os truques para preparar o recheio bem cremoso com sabor único que mistura canela e baunilha.
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