Pastel de pão de forma: receita prática do petisco é bem mais fácil de fazer

Versátil e acessível, o pão de forma não é ideal apenas para preparar sanduíches. Ele ainda pode servir de base para bolo salgado e até se transformar em pastel. Confira a receita:

Pastel de pão de forma

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo batido
Muçarela
Presunto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Achate uma fatia do pão de forma com um rolo de massas e coloque o presunto, o queijo e o orégano no centro.

Pincele as bordas do pão com uma misturinha de água com farinha, coloque a outra fatia do pão também achatada por cima e feche selando com um garfo, como se fosse uma massa de pastel tradicional.

Em seguida, faça o empanado com o pão de forma passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite por imersão em óleo quente e pronto.

https://www.facebook.com/watch/?v=994644144498748

Receitas com pão de forma

Como fazer pão de forma em casa: receita economiza e é livre de aditivos químicos
Receita de rabanada com pão de forma vai no micro-ondas e fica pronta rapidinho