Aprenda essa receita de pastel de carne moída para deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso. Essa opção pode variar conforme o seu gosto e também está liberado adicionar complementos, como queijo, ovo ou presunto.
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Ingredientes:
- 1 colher de gordura
- ½ quilo de carne moída
- 6-5 cebolinhas picadas finas
- 1/2 xícara de passas sem sementes
- 2 colheres de orégano
- 1 colher de pimenta vermelha em flocos
- 1 colher de cominho
- 2 colheres de páprica espanhola
- Sal e pimenta
- 2 pimentos vermelhos, picados
- Massa de pastel
- Azeitonas verdes sem caroço
- 3 ovos, cozidos e em rodelas
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande aqueça a colher de gordura, coloque a carne moída e as cebolas, fritando até ficar levemente dourada. Adicione as passas e especiarias e cozinhe até estar bem cozida. Acrescente os pimentões em fatias e depois de misturar bem, espere esfriar totalmente.
Recheie os pedaços de massa com carne, adicione as azeitonas e ovos cozidos. Para fechar o pastel é necessário a ajuda de um garfo. Se quiser fazer frito com óleo, pré-aqueça em uma panela funda, e em seguida frite por aproximadamente 3 minutos.
Tire-o do óleo com uma escumadeira e escorra em papel. Se optar em fazer no forno coloque-os em uma frigideira untada com óleo, deixando alguns centímetros de distância. Leve ao forno e deixe até a massa ficar bem dourada.