Pastel de carne moída

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda essa receita de pastel de carne moída  para deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso. Essa opção pode variar conforme o seu gosto e também está liberado adicionar complementos, como queijo, ovo ou presunto.

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Ingredientes:

  • 1 colher de gordura
  • ½ quilo de carne moída
  • 6-5 cebolinhas picadas finas
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher de pimenta vermelha em flocos
  • 1 colher de cominho
  • 2 colheres de páprica espanhola
  • Sal e pimenta
  • 2 pimentos vermelhos, picados
  • Massa de pastel
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 3 ovos, cozidos e em rodelas

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande aqueça a colher de gordura, coloque a carne moída e as cebolas, fritando até ficar levemente dourada. Adicione as passas e especiarias e cozinhe até estar bem cozida. Acrescente os pimentões em fatias e depois de misturar bem, espere esfriar totalmente. 

Recheie os pedaços de massa com carne, adicione as azeitonas e ovos cozidos. Para fechar o pastel é necessário a ajuda de um garfo. Se quiser fazer frito com óleo, pré-aqueça em uma panela funda, e em seguida frite por aproximadamente 3 minutos.

Tire-o do óleo com uma escumadeira e escorra em papel. Se optar em fazer no forno coloque-os em uma frigideira untada com óleo, deixando alguns centímetros de distância. Leve ao forno e deixe até a massa ficar bem dourada.