Confira a seguir o passo a passo da receita de cupcake decorado para servir de sobremesa e agradar os convidados. Essa dica precisa de poucos ingredientes e seu tempo de preparo é pequeno comparado com outros doces.
Leia também:
Cupcake de sensação de morango
Receita de cupcake de chocolate
Bolo de chocolate pouco calórico
Ingredientes:
- 1 pote de glacê real
- Corante comestível nas cores rosa, marrom-claro, vermelha e marrom-escuro
- Bicos nos 4, 12, 805 e 825
- Saco de confeitar
- 1 cupcake pronto
Passo a passo:
- 1 Prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem do produto, divida-o em partes iguais e tonalize cada porção com uma cor de corante.
- 2 Com o glacê branco no saco de confeitar e o bico nº 805, faça a primeira camada.
- 3 Produza a segunda camada com o glacê cor-de-rosa no saco de confeitar e bico n° 12.
- 4 Faça a última camada com o glacê marrom-claro no saco de confeitar e o bico n° 825.
- 5 Produza a cereja com o glacê vermelho no saco de confeitar e o bico n° 12.
- 6 Finalmente, faça o cabinho da cereja com o bico n° 4 e o glacê marrom-escuro.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 09.

