O filho caçula da Bela Gil, Nino, acaba de completar seis meses e sua mamãe chef já começou a introduzir algumas preparações de alimentos saudáveis na dieta do bebê. Como, por exemplo, essa papinha de arroz supercremosa que não tem segredo nenhum, apenas exige uma pré-preparação para deixar o arroz de molho e paciência no cozimento para reduzir o creme.
Aprenda o passo a passo simples a seguir:
Receita de creme de arroz
Ingredientes
- 1 copo de arroz integral cateto (deixado de molho cru de um dia para o outro)
- 7 copos de água
https://www.instagram.com/p/BNcFL4xBlt7/
Modo de Preparo
Escorra o arroz que ficou de molho de um dia para o outro e bata no liquidificador com os sete copos de água até virar um leite bem branquinho e liso (se não couber toda a água no liquidificador, bata com menos água e depois adicione o restante de água na panela). Leve o conteúdo para panela em fogo médio e mexa bem até começar a engrossar, 15 minutos. Depois, diminua o fogo e continue cozinhando e mexendo de vez em quando para não grudar por mais uma hora (com a panela sempre destampada).
Descubra fatos curiosos sobre o bebê
- 8 coisas incríveis que o bebê sente dentro da barriga
- Como deixar o bebê mais inteligente ainda dentro do útero
- Desenvolvimento do bebê na barriga: Vídeo mostra