Logo Delicioso.com.br

Pãozinho recheado com pepperoni e queijo: o que tem de simples tem de saboroso!

Apesar das diversas padarias por aí, há quem prefira fazer o seu próprio pão de um jeito caseiro. Veja abaixo como inovar na receita tradicional e preprarar um pãozinho recheado com pepperoni:

Receita de pão recheado

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1 colherinha de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 colherinhas de sal
  • 1 colher de molho marinara (por pãozinho)
  • 1 fatia de pepperoni (por pãozinho)
  • 1 pedaço de muçarela (por pãozinho)
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho triturado
  • Pimenta a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Para fazer a massa, em um recipiente misture a água morna, o fermento, a farinha e o sal com as mãos, até formar uma massa consistente. Deixe-a descansar por uma hora, depois, corte-a em cubos e abra cada unidade no formato de círculo.

Para rechear os pãezinhos, coloque o molho, o pepperoni, a muçarela e feche-os. Em seguida, coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga e pincele-os com uma mistura de azeite, alho, pimenta e um pouco de sal.

Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno a 190º C por 20 minutos. Pronto! Basta servir.

Passo a passo do pãozinho recheado de queijo e pepperoni:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1253136964788594/

Receitas de pão