Quer preparar algo para servir para os amigos? Petiscos caseiros são ótimas pedidas, como minipães recheados!
Pãezinhos de massa folhada
Ingredientes
- 30g de molho napolitano
- 200g de atum
- 250g de massa folhada
- 3 fatias de peito de peru
- 3 fatias de muçarela
- 120g de bacon cozido
- Ovo batido
- 2 colheres de orégano
- 250g de massa folhada
- 300g de muçarela ralada
- 200g de salsicha
Modo de preparo
Em uma tigela, misture molho napolitano e atum.
Abra a massa folhada com um rolo e com um cortador de pizza, divida em 3 tiras.
Em uma delas, coloque fatias de peito de peru e muçarela. Em outra, o atum com molho e na terceira, muçarela e bacon.
Pincele ovo batido as partes livres da massa e enrole-a. Corte em quadradinhos e coloque em uma assadeira. Pincele novamente e salpique orégano por cima.
Leve ao forno por 15 minutos a 200ºC.
Abra mais uma parte da massa folhada e faça retângulos com a ajuda do cortador de pizza. Pincele ovo batido. Recheie com muçarela e salsicha.
Enrole a massa novamente e coloque na assadeira. Pincele e asse por 15 minutos a 200ºC. Depois, basta servir.
Como fazer pãozinho recheado de massa folhada:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1281097331992557/
Receitas de petiscos
- Petisco de salsicha alemã no forno: só precisa de 3 ingredientes
- Petisco de frango temperado com cerveja e bacon
- Bolinho de arroz: receita com queijo é ótima opção para petisco