Já pensou na surpresa de servir um pãozinho de café com recheio de chocolate? A receita, além de muito saborosa, é uma ótima opção para colocar na lancheira das crianças, para servir no café da manhã ou no lanche da tarde e fins de semana. A dica da Melitta ajuda a variar um pouco a receita do pão de todo dia e ainda a garantir o máximo prazer do café. Veja como é fácil fazer:
Receita de pão de café com recheio de chocolate
Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento fresco (45g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1½ xícara de chá rasa de café filtrado
- 100g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 5½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 200g de chocolate meio amargo
Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.
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