Para acompanhar todo churrasco, tem que ter pão de alho! Mas já tentou fazer o seu, em casa e recheado com queijo?
Pão de alho recheado com queijo
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha
- 15g de açúcar
- 2 e 1/4 de colherinhas de fermento
- 1 e 1/2 colherinhas de alho em pó
- 1/4 de colherinha de sal
- 70g de manteiga gelada
- 200g de leitelho
- 140g de muçarela em cubinhos
- 30g de manteiga
- 1/4 de colherinha de sal
- 1 dente de alho picado
Modo de preparo
Em um prato, despeje a farinha e adicione o açúcar, o fermento, o alho em pó, o sal e misture. Acrescente a manteiga e o leitelho e misture mais. Deixe na geladeira por 10 minutos.
Com as mãos, abra a massa e então use um rolo para ajudar. Faça quadrados na massa com um cortador de pizza e coloque muçarela em cada um, depois faça bolinhas.
Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno por 18 minutos em 200ºC.
Em uma panela, coloque a manteiga, o sal, o dente de alho, a salsinha, cozinhando por 1 minuto. Pincele o conteúdo em cada bolinho e sirva.
Como fazer em casa pãozinho de alho com queijo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1260243924077898/
Receitas diferentes para churrasco
- Como fazer maionese maravilha para acompanhar o churrasco
- Truque para deixar a carne macia: receita que sua mãe vai querer aprender
- Salada para aproveitar as sobras do churrasco: aprenda a preparar