Com massa folhada, o pão recheado com queijo fica uma delícia quando acompanhado com outros ingredientes cheios de sabor: vai te dar água na boca!
Pão recheado com queijo camembert e presunto de parma
Ingredientes
- Massa folhada
- Queijo camembert inteiro
- Presunto de parma
- Cebolinha
- Nozes picadas
- 1 gema de ovo
- 2 ovos batidos
Modo de preparo
Abra a massa folhada e coloque o queijo no centro. Tire um pedaço do queijo, no meio da peça. Coloque fatias do presunto de parma ao redor e distribua o que sobrou do queijo. Jogue cebolinha por cima dos pedaços, depois acrescente nozes picadas.
Enrole a massa ao redor do queijo. Coloque uma fatia de presunto de parma no meio do queijo, onde removeu um pedaço. Adicione uma gema de ovo neste mesmo local.
Pincele ovo batido na massa e leve ao forno, por 25 minutos, a 180ºC. Depois disso, é só servir.
Como fazer pão recheado com queijo camembert e presunto parma:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1321569664611990/
Receitas com queijo camembert
- Como fazer queijo frito empanado: aprenda a preparar petisco
- Aperitivos com queijo camembert: aprenda 2 receitas práticas
- Receita de salada de tomate seco e camembert