O pão é um ótimo quitute para matar a fome, seja no café da manhã ou como um petisco no fim do dia. Temos abaixo uma receita que dá um sabor especial ao pão italiano e, além de saborosa, é muito prática. Veja como fazer pão recheado com dois queijos:
Receita de pão recheado com dois queijos
Ingredientes
- Pão italiano
- Cebolinha picada a gosto
- 70g de manteiga derretida
- Gergelim a gosto
- Queijo cheddar a gosto
- Queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a cebolinha, a manteiga, o gergelim e reserve.
Com a ajuda de uma faca, abra alguns espaços no pão italiano e recheie as fendas com os dois tipos de queijo. Depois, com uma colher, preencha os espaços restantes com o creme de cebolinha.
Cubra o pão com papel alumínio e, em uma forma, leve ao forno a 180º C por 15 minutos. Em seguida, retire o papel e asse o pão descoberto por mais 10 minutos na mesma temperatura.
Pronto! Basta cortar e servir.
Como fazer pão recheado com dois queijos:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1321616057940684/
Receitas práticas com queijo
- Batata recheada com bacon e queijo: saiba como fazer receita suculenta
- Bolinha de queijo sem massa: receita com muito recheio é muito deliciosa
- Hambúrguer caseiro recheado com queijo e bacon é a melhor receita: veja