O pequeno Oliver, filho do chef Rene Seifert, ensina a fazer o pão mais fácil do mundo, que não precisa sovar, é só juntar os ingredientes e deixar a massa fermentar por bastante tempo.
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Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1g de fermento biológico
- 400 ml de água
- 10g de sal
Modo de Preparo
Junte a farinha de trigo, o fermento biológico, a água e o sal. Misture tudo e deixe a massa descansar por uma a noite toda coberta com um pano de prato (entre 12 e 16 horas). Retire a massa e faça uma bola e despeje dentro de uma cesta de pão. Cubra novamente e deixe descansar para uma segunda fermentação de 1 hora.

Pre-aqueça o forno por 20 minutos a 200ºC. Tire a massa da cesta e coloque em uma panela de ferro com tampa. Asse por uma hora, 30 minutos com tampa e 30 minutos sem tampa, a 180ºC.
Veja o preparo passo a passo: