JW:UGkrjBKu
Servido dentro de um pão italiano, o macarrão cremoso com bacon e queijo fica com cara de restaurante sofisticado e surpreende os convidados. Fácil de preparar, o prato ainda tem cobertura crocante e gratinada.
Receita de pão italiano recheado
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 1 xícara de massa de macarrão
- 1 xícara de água
- ½ colherinha de sal
- ½ xícara de leite
- 1 e ½ xícaras de cheddar ralado
- ½ xícara de bacon
- ½ xícara de parmesão
- 2 colheres de manteiga derretida
Confira no vídeo acima como fazer o macarrão no micro-ondas e o passo a passo da montagem usando o pão italiano como base.
Receitas de pães
- Pão de alho gratinado no forno: receita de só 10 minutos é recheada com queijo
- Lasanha de pão de forma: receita para quem não tem habilidade na cozinha
- Torta rápida com pão de forma é MUITO simples e tem borda com catupiry