Para quem ama comer queijos, vê-los derretidos é uma verdadeira obra de arte gastronômica. Melhor ainda se eles forem os protagonistas de receitas fáceis de serem feitas em casa, não é mesmo?
Aqui, vamos te ensinar a preparar uma opção que fica pronta rapidinho e é deliciosa para petiscar: pão italiano recheado com queijo brie e muçarela derretida. Deu água na boca só de imaginar, né? Então, vamos lá:
Receita de pão com queijo brie

Ingredientes:
- 1 pão italiano redondo
- 1 roda de queijo brie
- 1 colherinha de alho em pó
- 1 colher de ervas italianas
- 1 xícara de muçarela ralada
- Bacon picadinho
- Azeite
- Salsinha

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio na horizontal e reserve a parte de cima. Use a roda de brie para medir a posição em que ele será encaixado. Feito isso, tire o miolo do pão nesta área, até criar um vão para colocar o queijo posteriormente.
Adicione e espalhe o azeite na parte em que você abriu e, depois, coloque o alho em pó, as ervas italianas, meia xícara de muçarela ralada e o brie. Para finalizar, cubra com o restante da muçarela e posicione a tampa do pão por cima.
Leve ao forno a 170°C por 20 minutos. Quando estiver pronto, retire a parte de cima do pão e adicione salsinha e bacon. Faça cortes em toda a volta do pão, como se fosse um bolo. Desta forma, será mais fácil tirar os pedaços na hora de comer. Agora é só puxar as fatias e se deliciar!
Confira no vídeo abaixo a receita completa a partir do minuto 5’14”: