Ao preparar as refeições diárias, conseguir variar os ingredientes e o jeito de servir é sempre um desafio. Normalmente, se você altera um pouco o modo de preparo e a apresentação dos alimentos, já consegue não só diversificar as fontes nutricionais como também ter a sensação de que não está comendo sempre a mesma coisa.
Essa é mais uma receita que parece diferente, mas mantém o sabor amado do pãozinho tipicamente brasileiro. Experimente fazer a receita de minuto para assar o pão de queijo na frigideira. É rápido e fácil de preparar!
Receita de pão de queijo de frigideira
Ingredientes
- 1 ovo
- 100 ml de água
- 1 col. (café) de sal
- 1 col. (café) de fermento químico
- 1 xícara e 1/2 de polvilho azedo
- Queijo ralado a gosto
- 1 col. (sopa) de leite em pó
cafe-manha-pao-frigideira-0717-1400×800.jpg
cafe-manha-pao-frigideira-0717-1400×800.jpg
Modo de Preparo
Misture tudo até ganhar uma consistência homogênea – se não conseguir mais virar a massa com colher, use as mãos. Enrole bolinhas não muito grandes e leve para tostar na frigideiras dos dois lados.
Os pãezinhos vão ficar meio achatados como pequenos discos. Para dar mais sabor você pode recheá-los com manteiga, doce de leite, creme de abacate ou geleia.
Receitas práticas para o café da manhã
- Como desintoxicar de manhã: 13 receitas de bebidas potentes
- Crepioca substitui o pão: como fazer receita que ficou famosa
- Bolinho magro de banana com aveia é receita doce para a refeição