Não há dúvidas de que o brasileiro é o povo mais criativo do mundo, especialmente na cozinha. Não bastasse a delícia toda do pão de queijo, deram conta de melhorar a receita tradicional, fazendo o amado prato em formato de bolo, gigante, e o melhor: r-e-c-h-e-a-d-o.
Pão de queijo recheado com requeijão
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 100 gr de parmesão ralado
- 3 xícaras de polvilho
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso a gosto
Nessa receita de pão de queijo na forma de bolo o “pulo do gato” para que ele fique bem cremoso é saber rechear. Veja o passo a passo de como isso deve ser feito no vídeo.
Pão de queijo
- Pão de queijo feito na frigideira: sabor é o mesmo, mas bem mais prático
- Pão de queijo de tapioca é receita queridinha de quem está de dieta
- Recheado, gigante e mais: 5 receitas incríveis de pão de queijo