Já imaginou uma receita de pão ‘low carb’ fofinha e que ainda pode ser feita no liquidificador? A sugestão da blogger gourmet Dani Oliveira é fácil de fazer e leva ingredientes relativamente baratos. Ou seja, a receita é bastante acessível pela facilidade e também pelo preço. O preparo da massa leva só 10 minutos.
Receita de pão de liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de água
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de aveia (amêndoa, linhaça ou coco)
- 1 colher rasa de chá de fermento biológico em pó
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga ou azeite e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
https://www.instagram.com/p/BW91b8ehPg0
Receitas de pão: outras opções
- Pão integral caseiro e fofinho da Bela Gil: anote e faça em casa
- Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho
- Como fazer pão integral em casa: não precisa sovar a massa